今天是

台州局检查指导临海局、天台局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    2019-12-02

11月29日,台州局“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组在局长陶官忠、副局长徐瑞的带领下,赴临海局、天台局检查指导工作。

指导组先后听取临海局、天台局关于主题教育工作的详细汇报,查看了“不忘初心、牢记使命”专题学习资料台账。台州局副局长徐瑞对资料台账整理工作进行点评,明确了台账资料要求,强调要规范和完善资料归档工作。

台州局局长陶官忠对临海局、天台局党员干部能够静下心来原原本本、原汁原味地读原著、学原文、悟原理的学习态度予以肯定,强调要在思想上再重视,措施上再落实,进度上再加快,在下阶段的主题教育工作中做到多思多想、学深悟透融会贯通,真正做到往深里走、往心里走、往实里走。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China