今天是

台州局迅速贯彻全省系统学习贯彻十九届四中全会精神专题电视电话会议精神

    2019-12-04

12月3日下午,台州局召开全局干部会议,认真学习贯彻全省系统学习贯彻十九届四中全会精神专题电视电话会议精神,特别是学习陈凯局长的重要讲话精神,县级邮政管理机构相关负责人参加会议。

会议就下阶段台州局贯彻落实省局会议精神提出了明确的意见:一是提高政治站位,在推动行业治理体系和治理能力现代化和快递高质量发展的实践中担当有为,作出台州邮管的应有贡献。二是强化责任意识,全力以赴推进市级邮政业安全中心和县级邮政管理机构建设,要专题研究、专人负责、专项落实,全力推动,确保取得新的突破。三是增强安全能力,突出抓好安全生产主体责任,强化各项安全措施,确保寄递渠道安全。四是创新工作思路,积极谋划明年工作,力争取得良好开局。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China