今天是

温岭局坚持“三个纳入”开展党史专题学习活动

    2021-05-06

温岭邮政管理局切实按照《关于开展党史学习教育的实施方案》,组织全体党员认真开展党史学习教育。整个学习教育包括开展专题学习、专题宣讲、专题宣传教育、专题实践和专题组织生活会五个方面主要任务。在专题学习阶段,全局上下聚焦学习“八八战略”重要思想,坚持“三个纳入”,引领党史专题学习活动不断深入。

一是纳入局党组理论学习中心组的学习主题,树立示范导向。党组书记围绕“忠实践行‘八八战略’ 奋力打造‘重要窗口’”主题讲党课。理论学习中心组就如何细化落实习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神,开展专题研讨,形成学习体会。

二是纳入局机关党支部主题党日的学习计划,覆盖全体党员。采取个人自学与集中学习相结合的方式,在全面开展《习近平在浙江》采访实录专题学习的基础上,每位党员选取与“八八战略”相关的内容,谈体会、讲感受,营造浓厚学习氛围。

三是纳入局机关政治学习会的学习内容,带动机关干部。贯彻市委《关于建立温岭市深化落实“八八战略”联席会议制度的通知》精神,组织全局机关同志,根据责任单位职责,围绕“打造创新型城市”“推进乡村振兴”等工作任务,利用每周政治学习会,交流思路,研讨举措,促进学习教育成果转化为实际工作成效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China