今天是

台州市邮政管理系统举办党史学习教育宣讲会

    2021-05-14

近日台州市邮政管理局联合椒江局举办全市系统党史学习教育宣讲会。

会议邀请椒江区委党史学习教育宣讲团成员、椒江邮政管理局副局长徐纪报作中国共产党党史学习教育专题讲座。他从党史学习教育重大意义、开天辟地新道路——只有共产党才能救中国、改天换地新中国——只有社会主义才能兴中国、翻天覆地新世界——只有改革开放才能富中国、惊天动地新时代——只有新时代中国特色社会主义才能强中国五个方面展开讲述,并紧密结合自身的思考,深刻阐述了中国共产党对国家和民族做出的伟大贡献,主题鲜明,内容丰富,突出特色,为全市系统干部员工学习领会党史学习教育精神上了生动的一课。

会议指出,学党史就是明党性,邮政快递系统要通过党史学习教育提高自己的思想认识,加强党性教育,提升自身素质,用积极的态度推进党史学习教育走深走实。学党史就是听党话,要对标对表抓好规定工作,结合邮政快递企业自身特点,做出特色内容,展现邮政快递行业人员的品质。学党史就是跟党走,要严格按照上级要求紧跟时间节点部署安排工作,脚踏实地的投入到工作中去。

会议强调,全市系统要把党史学习好、总结好、传承好、发扬好,总结历史经验,把握历史规律,把党史学习教育转化为推动行业发展的强大动能,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China