今天是

天台局开展“红骑士”先锋护航行动

    2021-05-28

为充分发挥快递行业党员职工在推进行业重点任务中的先锋模范作用推动快递企业健康发展更好履行社会责任天台局在全县快递行业企业中开展“红骑士”先锋护航行动

活动分为四个内容,“红骑士”争当寄递安全守护神。二“红骑士”争当道路安全守卫者。三“红骑士”争当疫情防控守门员。四“红骑”争当现代化和合之城守望人。

天台局强调各快递企业要在企业内部深入开展“组织找党员、党员找组织”活动,严格落实“隐形党员”集中亮化管理相关要求,加强对隐形党员的“双重管理”,出台党员职工激励措施,引导更多党员职工加入先锋“红骑士”队伍。同时,要加大对先锋“红骑士”队伍的关心关爱和支持保障力度,依托“红色驿站”等阵地平台,为先锋“红骑士”提供心理疏导、健康管理、困难帮扶等服务,并加强对他们的职业发展、能力提升等方面的培养,不断增强他们的职业认同感和获得感,共同打造快递行业新形象。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China