今天是

台州局迅速传达落实2018年全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-15

 

1月15日上午,台州局召开全局干部专题会议,及时传达学习2018年全省邮政管理工作会议精神,并就结合实际抓好贯彻落实作出安排部署。陶官忠局长主持会议。

会议指出,2018年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键年,我市邮政业要牢牢把握稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,着力建设高质效的邮政业现代化供给体系、生态体系和治理体系。

会议就落实省局会议精神提出五点要求:一要坚持思想认识的“高线”迅速把思想和行动统一到会议精神上来,统一到省局的科学部署上来,组织好年度工作会议,确保2018年邮政管理各项工作部署到位、安排到位。二要抓好行业发展的“主线”,积极推动邮政行业发展环境的优化,保持行业持续稳定发展。三要严守安全意识的“底线”,严格落实寄递行业三项管理措施,确保邮政业平稳安全运行。四要筑牢防腐拒变的“防线”,抓好党风廉政建设,营造风清气正的执法环境。五要夯实关键节点的“实线”,扎扎实实做好岁末年初各项工作。

会议还传达了省局转发的国家邮政局党组《关于2018年元旦、春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》文件精神,并通报了7起违反中央八项规定精神问题。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China