今天是

台州市邮政管理局组织参观“红色经典著作展览”

    2018-05-29

为纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年,台州市邮政管理局党组组织全体党员赴台州市档案馆参观“红色经典著作展览”。展览史料涵盖马恩列斯四大导师主要经典著作和中共历代领导人文选共计140多本,以及50多个国内外不同版本的《共产党宣言》。既有中国第一本由陈望道先生翻译的中译本,也有目前世界最袖珍的德文版本,还有画像、画册、雕塑、漫画书、幻灯片、纪念章等诸多形式实物档案。

全体党员认真听讲解、看图片、观实物,重温了马克思、恩格斯创立马克思主义到列宁、斯大林成功建立建设世界首个社会主义国家,再到中国共产党将马克思主义中国化不断推向深入,产生的一系列中国特色社会主义伟大成果的史诗级历程。并表示将不忘初心、牢记使命,珍视历史、砥砺前行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China