今天是

台州局迅速贯彻落实全省邮政业贯彻新发展理念打好三大攻坚战动员部署会精神

    2018-09-11

911日上午,台州局召开全局干部会议,传达学习全省邮政业贯彻新发展理念打好三大攻坚战动员部署会精神,第一时间贯彻落实省局关于打好三大攻坚战的决策部署要求。

会议分析了当前台州邮政业发展现状和面临的主要问题,尤其是在风险防范、扶贫增收、污染防治等方面存在的短板,要求全局上下要从政治和全局的高度,切实增强打好三大攻坚战的责任感和紧迫感,在行业发展、行业安全、行业稳定上再深化,在基础建设、资源整合、就业服务、定点扶贫上再推进,在制度政策、转型升级、产业共治上再突破。会议强调,一要抓落实,各处室要细化目标任务、确定时间节点、明确责任分工,分时段有重点地推进,确保措施落到实处;二要抓结合,要根据工作实际做到点面结合,统筹推进;三要抓质量,市局将强化督促检查,各处室要定期上报工作进展情况,定期会商,协调解决存在的问题和难点,抓好质量提升、抓出成效亮点;四要抓合力。积极向当地党委政府汇报,主动与有关职能部门做好沟通衔接,力争将邮政业攻坚任务纳入地方攻坚体系,整合各方资源行程打好三大攻坚战的合力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China