今天是

台州局迅速贯彻2020年全省邮政管理工作会议精神

    2020-01-14

1月13日上午,台州局召开全局干部会议,认真学习贯彻2020年全省邮政管理工作会议精神,特别是学习陈凯局长的重要讲话精神。会议就2020年台州局贯彻落实省局会议精神提出了六方面工作要求。

会议要求,2020年,台州局上下要紧扣邮政业治理体系和治理能力现代化建设主线,围绕建设邮政强市核心任务,坚持稳发展、重谋划、增动能、强基础、惠民生,努力争当市域邮政业治理现代化的排头兵和全国快递业高质量发展的践行者。一是以“全国快递示范城市”创建为抓手,推动行业高质量发展,二是以项目建设为着力点,推动快递产业集聚和服务能力的提升,三是以服务民生为落脚点,推动快递业“两进一出”工程试点,四是以快递绿色发展综合治理为主战场,打好行业污染防治攻坚战,五是以强化安防能力建设为手段,推动行业安全保障水平有效提升,六是以提高政治站位抓党建,增加全局党员干部拒腐防变的能力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China