今天是

天台局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

    2021-07-06

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,天台局组织全体机关党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会聆听学习习近平总书记的重要讲话。

集中收看结束后,全体党员干部心潮澎湃、倍感振奋,一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、博大精深、意义深远、鼓舞士气、催人奋进回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,鲜明提出了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,号召全体中国共产党员“继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣”,展现了人民领袖的博大胸襟、为民情怀、远见卓识,是一篇马克思主义的光辉文献,是共产党人初心使命的再宣誓、接续奋斗的再出发,充分彰显了我们党以史为鉴、开创未来,团结带领全国人民以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴的信心决心。

以史为鉴、开创未来,百年风华、再启新程。习近平总书记的重要讲话振奋人心,引起大家强烈共鸣。大家纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以建党百年为奋斗新起点,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,担当实干、奋勇争先,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把天台邮政业事业不断推向前进,努力为建设天台现代化和合之城作出更大贡献。(撰稿人:孙君笑)


相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China