今天是

台州局迅速传达学习2021年全省邮政管理工作会议精神

    2021-01-20

       1月20日,台州局组织召开中心组学习(扩大)会议,对2021年全省邮政管理工作会议进行了专题传达学习并细化研究部署2021年台州市邮政行业改革发展工作。

会议指出,虽然“十三五”时期台州市邮政行业各项工作都得到了进一步发展,但是仍存在短板弱项。要坚决贯彻习近平总书记重要批示指示精神,认真落实省邮政管理局和市委市政府工作要求,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,推动邮政业高质量发展,满足人民群众日益增长的美好生活用邮需求。

会议明确了2021年台州局四项重点工作任务。

一是加强全省邮政管理工作会议精神学习和贯彻,把会议精神传达到每个企业、每位干部职工。二是认真谋划2021年台州市邮政管理工作。以“两进一出”工程试点为抓手,列出全年重点工作清单,抓好落实。三是强化岁末年初安全生产工作和疫情防控工作,确保行业安全稳定运行。四是抓好节日期间党风廉政工作,营造好“亲、清”的政商关系,加强党员拒腐防变能力,推进有为政府建设。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China