今天是

关于2021年第6号台风“烟花”持续期间消费提示

    2021-07-20

根据气象预报,受热带气旋影响,今年第6号台风“烟花”已于7月18日凌晨2点在西北太平洋洋面生成,并以每小时10公里左右的速度向北转偏西方向移动,最强可达台风及或强台风级(40-48米/秒,13-15级),预计将于7月21日移入东海海面,我市将受到影响。

台风天气持续期间,各快递公司将尽最大努力克服通行困难,将快件送到广大消费者手中。但由于道路条件受风雨影响,山区等地有可能发生地质灾害导致道路中断,快递送达时限会有一定影响。

在此提醒广大消费者们,请保持收件电话畅通,确保快递小哥们能顺利联系到您。如因通行受阻发生一定程度延误,也请给予理解,在道路通行恢复后,快递小哥们将第一时间将快递安全送到您的手中。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China