今天是

敦豪全球货运任命新首席执行官

    2017-08-08

  近日,Tim Scharwath正式加入德国邮政敦豪集团管理委员会,担任敦豪全球货运新首席执行官。

  去年5月,敦豪发布公告称,Tim Scharwath是从集团首席执行官Frank Appel手中接过该职务,Frank Appel在过渡期间履行此项职能。

  此前,Tim Scharwath曾在国际物流德讯集团负责航空货运业务。

  德国邮政敦豪集团首席执行官Frank Appel表示:非常高兴Tim Scharwath成为德国邮政敦豪管理委员会的新成员。公司业绩显示,部门重组和过程改进的大量工作已取得成效。作为货运领域的真正专家,集团确信Tim Scharwath已经做好了充分准备,这是敦豪全球货运部门实现宏伟目标的正确选择。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China