今天是

天台快递小哥好样的

    2017-08-28

  827日,天台快递协会主动上门到县献血办预约开展无偿献血活动。来自邮政、中通、申通三家快递公司的小哥们,在结束了派件的辛勤后陆续前来献血,先后有20名符合献血条件的快递小哥,毫不犹豫地伸出自己的手臂,将6800毫升鲜红的血液缓缓地流入血袋,送给最需要的人。 

  天台快递员工通过此次义务献血活动,彰显了天台快递人的大爱精神。 

  “无偿献血者用自己的献血延续、挽救了他人的生命,使心灵得到慰藉,使人生更加充实。”负责组织此次义务献血活动的相关负责人表示。 

感谢每位风雨无阻,把温暖送到千家万户的快递小哥!
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China