今天是

韩国加入DHL亚欧多式联运网络

    2017-08-30

  近日,DHL全球货运公司将韩国加入其亚欧多式联运网络。

  通过新渡轮服务,DHL实现了仁川港口、釜山港口与中国上海、太仓和连云港等主要港口的连接。随后,韩国的货物将通过卡车运输到成都、合肥、苏州和西安等主要内陆城市,之后将通过DHL的铁路服务向欧洲运输。

  韩国企业还可使用DHL的Flexigateway服务,该服务根据可用容量和路线速度选择最优的铁路运输路线。

  今年,韩国对欧洲的出口增速是2011年以来最快的,韩国主要行业对灵活、可扩展的货运服务的需求比以往任何时候都要强烈。

 

来源:国家邮政局官网

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China