今天是

台州局组织召开十九大维稳安保工作推进会

    2017-09-08

  为深入贯彻省邮政管理局、市委市政府有关党的十九大维稳安保工作部署,近日,台州局组织台州市快递行业协会理事企业,召开十九大维稳安保工作推进会,全市16名理事企业负责人参加会议。 

  会上,台州局结合近期某品牌快递企业用电安全事故,以以案说法的形式,对全市行业企业在三项制度执行、安全生产管理台帐建设、协议客户件管理等方面存在的问题进行了通报和点评,并对做好安全生产管理工作的重要意义进行深刻的剖析。台州局指出,做好当前行业安全生产工作不仅关系企业发展,也关系着社会稳定和十九大维稳安保工作的落实,各企业务必要从讲政治的高度,以安全生产管理台帐建设为抓手,严格落实主体责任,做实做细内部安全生产大检查,推进禁毒、危化品等禁寄物品堵截防范工作,全力保障企业安全平稳运行。 

  下一步,台州局将强化与当地部门间联合检查暗访力度,严格执法监管,完善防控措施,以最严标准、最高要求推动企业主体责任落实,铁腕推进三项制度落实,努力营造安全良好的寄递服务环境,为党的十九大献礼。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China