今天是

圆通速递与年富供应链签署战略合作框架协议

    2018-06-11

  6月5日,圆通速递股份有限公司与深圳市年富供应链有限公司签署战略合作框架协议,双方将在金融、贸易、物流、关务等多方面展开合作,构建集商流、物流、资金流和信息流于一体的产业生态供应链。

  根据协议,双方将在跨境贸易、运输及仓储、进出口业务、客户资源及渠道、投资与金融等领域进行深度合作,优化资源配置,构建产业生态供应链。

  双方表示,将以此次合作为契机,积极响应“一带一路”国家倡议,构建国内外联通的综合多式联运网络,为新时代中国快递物流业的转型升级作出更大的贡献。

  据悉,年富供应链是国内领先的一体化供应链集成服务商,致力于为客户量身定制融资金流、商流、物流和信息流于一体的供应链解决方案,全力打造产融结合的供应链金融生态圈。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China